Silicia wulkan24 club

Silicia wulkan24 club

112
0

Иногда хочется отдохнуть от современных, навороченных слотов, таких как игpовой автомат Миллионы Русалок, в которых предусмотрено огромное количество линий, а также выигрышных сочетаний, вперемешку с массой дополнительных опций.

Для такого случая, предусмотрены классические игpовые автоматы, с пятью барабанами и двадцатью игpовыми линиями. Ярким представителем таких слотов, является игpовой автомат Retro Reels на официальном сайте
club Vulkan online.

Он обладает интересной тематикой, которая переносит игpоков в прошлое, благодаря оттенку постмодернизма и ретроспективы.

Но, несмотря на такой характер, все игpовые символы и призы игpового автомата, достаточно современные. Например, символ с логотипом доллара, способен принести огромный выигрыш. За четыре таких символа, игpок получит тысячу монет, а за пять символов – 10 тысяч монет.

Также, в игре есть несколько специальных функций, которые увеличивают шансы игpоков на получение прибыли. Например, три или более символов разброса, в виде фирменного логотипа, принесут игpоку от 10 до 25 бесплатных спинов, с удвоенными выплатами. Кроме того, не стоит забывать про функцию Re-Spin, которая позволяет повторно запустить один из пяти барабанов, после удачного вращения.
Далеко не всегда даже пользующийся популярностью автомат может похвастать интересным сюжетом, который захватывает дух поклонников азартных игр онлайн не меньше, чем сам слот. Одним из приятных исключений является игpовой автомат Резидент (Resident), в которых активно используются эффектные и анимированные заставки, переносящие игpоков в мир супер агентов, которые всячески пытаются раскрыть коварные заговоры неуловимых злодеев.

Если вы равнодушны к подобного рода визуальным эффектам и сюжетной линии, игpовой автомат Резидент (Resident) порадует вас наличием пяти барабанов, девятью активными линиями, бонусной игpой, высоким значением коэффициента выплат. Все действия игpока, как и в игpовом автомате Книжки, сопровождаются соответствующими звуками и музыкальным оформлением, перекликающимися с событиями, происходящими на экране монитора. Довольно необычна бонусная игра, в которой главному герою предстоит спасти обворожительного агента Кэт и при этом не взорваться на взрывчатке.

Игpовой автомат Resident (Резидент) не забыл и про любителей джек-пота, которым предлагается шанс сорвать неплохой куш, собрав нужную комбинацию.
Следует особо отметить, что игpовой автомат Resident, благодаря развитому сюжету и хорошему видео и аудио оформлению, стоит особняком от множества однотипных автоматов.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ