Bovista или как играть в игровые автоматы вулкaн

Bovista или как играть в игровые автоматы вулкaн

12
0

Добро пожаловать на главную арену Древнего Рима. Игровой автомат Call of the Colosseum от компании Microgaming перенесет вас в эпоху великих завоеваний, гладиаторских боев и расцвета Римской империи. Онлайн-слот «Зов Колизея» продолжает историческую линейку производителя, которую по достоинству оценили геймеры. Жизнь и смерть, героизм, нечеловеческая борьба за свободу – основные мотивы тех минувших времен. Заявите и вы о своем праве на победу. Запускайте барабаны и ловите звонкие монеты,
играть в игровые автоматы Bулкaн!

Учимся играть в Call of the Colosseum

Это 5-барабанный аппарат с 25 линиями. Все символы связаны с заявленной темой: император, его красавица супруга, кожаные сандалии гладиатора и прочее. На заднем фоне виднеются мраморные колонны и величественный амфитеатр. Интерфейс несложен в освоении – даже новичок разберется, что к чему, за пару минут. Немного смущает таблица выплат на английском языке, но тут ничего не поделаешь – разработчик не успевает русифицировать все онлайн-слоты. Игровой автомат Call of the Colosseum играть бесплатно позволяет, поэтому пользуйтесь ситуацией и осваивайте онлайн-слот играть в игровые автоматы вулкaн.

Если ставить всего на одну линию и выбрать минимальный номинал монеты, то ставка будет равняться одному центу. Откровенно говоря, в таком случае у вас будут маленькие шансы на выигрыш. Рекомендуем ставить сразу на все 25 линий хотя бы один цент. Впрочем, при желании, делайте максимальный бет, достигающий 125 долларов. Здесь все зависит от вашей тактики и финансовых возможностей.

Попробуйте играть бесплатно и без регистрации в Call of the Colosseum и щелкните кнопку «Paytable», чтобы посмотреть комбинации. Если вкратце, то выплаты начинаются с двух монет за комбинацию из двух тигров. За щит или шлем вы получите 10–150 монет, а самый высокий гонорар вам заплатят за пять символов с супругой императора – 5000 монет. Давайте посчитаем: вы поставили 125 долларов на все 25 линий (т. е. по $5 на линию) – это потолок. Выпадает пять портретов императрицы, и вы получаете 5*5000 = 125. 000 долларов! Весьма неплохо, правда?

Картинка с императором выполняет функцию вайлда, а щит – это символ разброса. В принципе, на эти символы возложены стандартные обязанности: помогать в образовании комбинаций (вайлд) и запускать бонусные фри-спины (скаттер). Будете играть бесплатно в игровой автомат вулкан Call of the Colosseum – обязательно щелкните кнопку «Paytable», чтобы изучить выплаты по особым символам.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ